Карантин
Новости Спецпроекты 2 Comments

Карантин. Как справиться со всем этим?

Многие из нас из-за карантина проводят большую часть времени дома. Домой перебралась не только наша работа, но и спортзал, детский сад и школа. Каждый день мы получаем десятки советов, как вести себя в условиях карантина. Как работать на удалёнке с сидящими на голове детьми, как организовать рабочее место на подоконнике, как прокачать знания, не выходя из дома. У нас тоже есть парочка советов, как сохранять рабочий настрой, не стрессовать и стать чуточку ближе к тем, с кем разделяют закрытие границы.

Заниматься приятными делами

Карантин | Блог netPrint.ru

Из-за временной изоляции у нас появилось много времени. Займите голову приятными делами, отвлекитесь по возможности от новостей. Может быть настал момент прочитать ту самую книгу, посмотреть кино, которое все время откладывали на потом. Или наконец-то перебрать фотографии в телефоне. Самые лучшие фотографии можно отсортировать по папкам: отпуск, работа, детский сад. Остальное — перенести в облачное хранение. Или увековечить лучшие моменты в фотокниге.

Читайте также:

В отпуск мы поедем не скоро, поэтому можно пересмотреть прошлые поездки, вернуться в те счастливые деньки и помечтать о новом путешествии. Ведь когда-нибудь это закончится, границы откроются, самолеты поднимуться в небо. А пока можно собрать из фотографий тематические альбомчики или одну большую книгу путешествий. Добавляйте любимые фотографии, выбирайте дизайн страничек, придумывайте подписи и украшайте. Это чистое творчество и удовольствие!

Стать ближе к тем, кто далеко

Карантин | Блог netPrint.ru

Из-за карантина мы перестали встречаться с друзьями, отложили поездки к родственникам. Многие из них живут далеко, куда выбраться нельзя или небезопасно. Но есть один способ стать ближе друг другу даже на расстоянии — ваши фотографии. 

Вы можете собрать коллекцию забавных снимков и отправить их другу. Загружайте фотографии с телефона, социальных сетей или из компьютера. Добавляйте смешные подписи или даже мини-рассказы о том, что происходит на этом кадре. Или отправьте маме 25 фотографий почтой. Добавьте фразы о том, как вы ее любите, и что вы скоро увидитесь.

Укрепить иммунитет

Карантин | Блог netPrint.ru

Есть несколько простых правил, как защитить себя от вируса. Придерживайтесь их, повышайте защитные силы организма. Наши друзья vseapteki.ru подготовили информацию о профилактике коронавируса и подобрали средства для укрепления иммунитета. Пожалуйста, посмотрите еще раз, даже если вам кажется, что вы знаете об этом все. Берегите себя.

Занять детей чем-то интересным и полезным

Карантин | Блог netPrint.ru

Мы решили поддержать работающих родителей и предложить несколько идей, чем можно увлечь малыша на какое-то время, пока вы заняты. Закажите ребенку детский лабиринт! Это сборники заданий, состоящие из веселых бродилок. Распутываем вместе тропинки, считаем и находим предметы, помогаем маленьким друзьям отыскать друг друга — скучно не будет! Яркие иллюстрации и смешные персонажи обязательно заинтересует ребенка. Добавьте в книжку ваши фотографии, чтобы приклеивать их на странички лабиринтов.

Читайте также:

А для самых маленьких у нас есть пазл с крупными элементами, чтобы малышу было удобно собирать картинку. Вы сами выбираете изображение для пазла, это может быть фотография малыша или мамы с папой.

Расскажите в комментариях о ваших способах сохранить бодрость духа в этой непростой ситуации.



2 комментария на “Карантин. Как справиться со всем этим?

  • lution@ya.ru

    Мои пенсионеры родители не верят в угрозу для их здоровья, поэтому продолжают жить в привычном ритме. Сажают рассаду на дачу, ходят по магазинам, в сбербанк и тд. У них куча дел и некогда подумать о коронавирусе. С одной стороны я боюсь за них, с другой стороны наверно они правильно делают, что не забивают голову плохими новостямИ. Спасибо НепПринт за добрый советы!

  • Мама Миши)

    Детский лабиринт — прикольная штука! Занимает 3х-летку надолго, не на весь день конечно, но прям залип ребенок надолго. Сначала в ход наклейки пошли, а потом тропинки изучал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *