Новости Спецпроекты 2 Comments ,

Как мы собирали самое большое сердце из фотографий

Акция «Ваша любовь в Книге рекордов Гиннесса!» стартовала 20 января. За 12 дней (с 20 января по 1 февраля) нам прислали более 5000 фотографий влюблённых пар. Спасибо большое всем, кто принял участие в грандиозной истории о любви! В этой статье мы расскажем, как мы собирали самое большое сердце из фотографий, и хватило ли масштаба акции, чтобы претендовать на мировой рекорд.

5000 фотографий влюблённых пар

Итак, нам прислали более 5000 фотографий пар. Среди них были настоящие шедевры, трогательные снимки со свадьбы, из отпуска, кадры с фотосессии и даже милые селфи на диване. Мы напечатали их все в формате 10х15, разобрали, сложили стопочками и подготовили к транспортировке к месту акции. Напечатанные фотографии поместились в три коробки общим весом 15 кг.

Мы долго и тщательно выбирали место проведения акции. Нам было важно подобрать чистую просторную площадку, где можно было бы создать атмосферу праздника и романтики. Выбор сделан! Стильный лофт с мягким освещением и вторым ярусом для видеосъёмки.

Собираем сердце

Команда проекта в сборе! Мы включили музыку и начали выкладывать сердце из фотографий влюблённых пар. В общей сложности для сбора сердца нам понадобилось 7 часов и 7 человек.

Рекордные 7х6 метров

К нашему удивлению, собранное сердце из фотографий едва поместилось в зале. Получилось очень красиво и впечатляюще! Но впереди был важный момент — измерение сердца для рекорда. С помощью двух рулеток, двух девушек и видеооператора мы зафиксировали размер сердца для международного агентства регистрации рекордов  — 7,1 метров в ширину и 6 метров в высоту. Замер был зафиксирован на фото и видео и отправлен в международное агентство регистрации рекордов INTERRECORD, где уже подтвердили рекорд как на национальном, так и на международном уровне, а также в Книгу рекордов Гиннесса.

Спасибо всем, кто принял участие в акции и поверил в наши общие силы! Можно сказать, в силу любви! Мы очень надеемся получить заслуженное место в Книге рекордов и вместе с вами отпраздновать это событие. С праздником! Мы вас любим!

Праздничные скидки в Instagram

2 комментария на “Как мы собирали самое большое сердце из фотографий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *